Новости сайта

Работодателям, уклоняющимся от уплаты страховых взносов в социальные фонды, может грозить лишение свободы. Если, конечно, правительство и парламент поддержат законопроект, разработанный Минюстом России.

Мужа Эвелины Бледанс обвинили в жестоком избиении няни. В Интернете появилась фотография, на которой отчетливо видно: женщина получила сильные травмы.

Анита Цой с мужем обвинили в краже свою прислугу и повесили на них пропажу украшений, которые на самом деле продала в ломбард их хозяйка. Семейной паре пришлось продать купленный в кредит автомобиль так как они испугались угроз со стороны адвоката мужа певицы.

Домработница стащила 250 тысяч рублей в доме, где убиралась, ранее помощницу по хозяйству уже судили за кражу.

Звезда «Интернов» - Светлана Пермякова устроила кастинг нянь при поиске няни для дочери - задача найти достойную няню. В своем Твиттере актриса написала: «Вчeра и сегодня у нас кaстинг няней... Как же это труднo((( Никто пока не нрaвится (». Но какие именно требования у кинозвезды, она уточнять не стала. Интересно, что Маленькой Варе дали роль ребенка доктора Быкова.

В сентябре 2014 в газете волгоградская правда была опубликована статья "Как расставаться с детьми без слез" предлагаем текст статьи читателям сайта.

Во Франции проходил конкурс: "няня года" и в этом конкурсе победила мусульманка Изабэль Катьйо. Среди очень многих претенденток, французская мусульманка получила звание: "лучшей няни года во Франции".