Лучшее агентство по подбору домашнего персонала

Домашний персонал требуется не только обладателям роскошных вилл, но и людям со средним материальным достатком. Нанять женщину для уборки квартиры в разовом порядке, или няню на два - три часа в день, сантехника заменить кран или электрика доступно каждому. Основная проблема в том, что нужен человек, которому можно доверить ребёнка, квартиру, дом и отпадёт надобность в вашем присутствии во время выполнения работы. В рекламных рубриках легко и просто найти объявления соискателей с предложениями о работе по дому. Но безопасность здесь никто не гарантируете. Один из надёжных способов— поинтересоваться у друзей и знакомых, но и здесь вам никто не даст гарантий, о предложенной кандидатуре. Самое лучшее: обратиться в лучшее агентство по подбору домашнего персонала.

агентство прайм домашний персоналКвалифицированные специалисты агентства Прайм Домашний Персонал, предложат вам домашний персонал, учтя при этом ваши требования, обоюдное согласие по заработной плате, с обязательным заключением между вами и работником договора. Если работник не проходит испытательный срок, вы в праве потребовать у агентства заменить работника в рамках того же договора.
Одним из преимуществ агентства Прайм Домашний Персонал является то, что в базах агентств зарегистрированы профессионалы своего дела, образованные и тактичные кадры. Каждый будущий работник проходит обучение на курсах: домработницам разъясняют, когда и как можно использовать моющие средства, какие безопасны, а какие могут навредить здоровью. Обученные люди быстро и качественно выполняют уборку. Для нянь проводят курсы, где обучают новым методикам развития детей. Няни с такими знаниями больше ценятся, и приносят неоценимую пользу семье. Кроме присмотра, ваш ребенок получит хорошее воспитание и знания. Выбор няни, напрямую зависит от возраста ребёнка. Сложнее всего подобрать помощницу для ухода за новорожденным ребенком. Если это будет женщина с медицинским образованием (хотя бы средне-специальным), то это большой плюс. В случае чего, профессиональные знания помогут в не предвиденной ситуации. Лучше всего если у няни есть и свои дети, тогда уж точно она умеет выполнять все, что связанно с уходом за ребенком: и запеленать, и памперсы поменять, и укачать, и колыбельную спеть. При принятии няни на работу, справьтесь о состоянии её здоровья, для чего попросите справку о состоянии ее здоровья. Вообще у профессиональной няни должна быть медицинская книжка с пометками о прохождении регулярных медосмотров и необходимых прививках. Для детишек постарше, можно взять няню со знанием иностранных языков или педагогическим образованием. За дополнительную плату она может быть у вашего ребёнка репетитором. В общем, при помощи агентств по подбору персонала возможно все!

Перед тем, как кого- то принять на работу, необходимо с ним побеседовать, узнать на что человек рассчитывает и обговорить все нюансы: график рабочего времени, величина зарплаты и порядок выплаты, за чей счёт будет питаться работник. Если работница курит, а вы против этого, то нужно сразу оговорить, что курение у вас дома строго воспрещено. Условия отдыха и проведения личной гигиены необходимо определить сразу, как показывает практика, в будущем это поможет избежать конфликтов и обид.

Домашний персонал вакансии — это не только гувернантки, няни и домработницы, это еще и водители, садовники, повара, электрики, сантехники и прочие работники, которые делают вашу жизнь легче.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала прайм

И всех их можно найти в агентстве по подбору домашнего персонала Прайм Домашний Персонал. Вам нужны услуги домашнего персонала? Ни к чему выходить из дома, просматривая доски объявлений! При помощи нашего кадрового агентства Прайм Домашний Персонал, Вы не будете знать проблем с наведением порядка в доме!
Ждем Вас в агентстве Прайм Домашний Персонал