Семейная пара в коттедж

Какие преимущества для владельцев коттеджей Москвы?
Ваша резиденция – настоящий образец загородной недвижимости? Как поддержать состояние любимого дома без переплат? Коттеджи в Московской области требуют неусыпного наблюдения: резкие перепады температуры, трескучие морозы, да и обычные воры способны нанести непоправимый ущерб. На помощь придет агентство по персоналу и его квалифицированные сотрудники. Работа для семейной пары в загородный дом – именно то, что предлагают опытные владельцы коттеджей для оптимального ухода за своей недвижимостью.

Вакансии семейная пара

семейная пара вахта москва вакансии и вакансии семейная пара спб

Семейная пара или штат сотрудников?
Видов и назначений коттеджей великое множество. Для каждой династии они несут свою ценность. Одни семьи разводят кур и кроликов за городом: так они питаются экологически чистой продукцией, вносят вклад в здоровье поколений семьи. Другие выбирают отдых за городом ради охоты в лесу с собаками и посещения настоящей русской бани посреди января. Загородный дом с хозяйственными постройками может превратиться и в ферму по разводу племенных лошадей, породистых собак. В каждом случае большое хозяйство с животными, рыбками, редкими растениями требует круглосуточного присмотра. Для этого приглашают целый штат сотрудников - от электрика и сантехника до водителя и разнорабочего. Приходящие рабочие устраняют неполадки под контролем владельцев дома.

Альтернативный вариант - семейная пара с проживанием в загородном доме. Супруги остаются жить в отдельном здании. Поскольку это целая маленькая семья, им достаточно компании друг друга для полноценной жизни и полной отдаче своей работе без отлучек. Женщина традиционно занимается уборкой помещений и уходом за одеждой и мебелью в коттедже. А для мужчины предусмотрены обязанности по ремонту дома, налаживанию теплоснабжения, починке техники и закупке оборудования. Дополнительные обязанности для женщины - это роль временной няни, а для мужчины - роль водителя и охранника, пасечника, ветеринара.

Обязанности семейной пары в загородный дом

Коттедж требует времени и внимания хозяев. Без должного ухода он разрушается быстрее. Без присмотра в доме могут развестись муравьи, а в подвале поселиться мыши и даже змеи. Ежедневное присутствие в доме нанятой семейной пары решает все эти трудности. Легче предупредить проблемы, чем сталкиваться с их последствиями. Заботливое отношение к вашей недвижимости гарантировано при обращении в агентство. В зависимости от конкретных задач, семейная пара сохранит великолепный дом зимой или произведет ремонт дома летом. Для этого часть работы выполняют нанятые сотрудники, а семейная пара берет на себя функции управляющих. Хозяевам остается только сформулировать проблему – починка крыши или возведение бассейна на улице – и затем принять работу, чеки и договора.

К числу стандартных услуг семейной пары в загородный дм относятся:

Для женщины:

- уход за одеждой членов семьи, стирка, глажка, знание VIP-гардероба;
- уборка, проветривание помещений дома и вспомогательных строений (гостевой дом, баня и т.д.);
- уход за растениями, аквариумом, домашним питомцем (котом или сторожевой собакой);
- приготовление пищи (по договоренности).

Для мужчины:

- уборка территории (чистка дорожек от листьев, снега);
- мелкий ремонт дома и вспомогательных помещений (бани, беседки, гаража);
- контроль коммуникаций дома (водопровод, отопление, сигнализация и т.д.);
- функции электрика, плотника, садовника
- контроль крупных ремонтных работ, найм и отчетность при постройке бассейна, починке фундамента дома и т.д.
- закупка продуктов, инструментов, техники;
- ремонт машины, скутера;
- функции водителя и охранника членов семьи (по договоренности).

Как выбрать семейную пару для вашего коттеджа?
Согласитесь, работа семейной пары – практичное решение для вашего дома. Стандартно нанимают пару с проживанием при графике 6/1. Агентства по подбору домашнего персонала рекомендуют только проверенных кандидатов, которые прошли психологическое тестирование. В зависимости от индивидуальных задач можно подобрать пару как для ухода за фермой животных, так и для классического отдыха с шашлыками на природе по выходным. В любом случае хозяева могут погрузиться в жизнь коттеджа «с порога», насладиться уютным загородным гнездышком по максимуму, «здесь и сейчас». К числу востребованных семейных пар относятся жители России, на втором месте – граждане Белоруссии, Молдовы, Украины.

Ухоженный дом – настоящая гордость. Хозяева в любую минуту могут вырваться в свое королевство из душного города. Достаточно найти подходящую семейную пару – команду открытых и расторопных людей, чтобы в доме всегда было свежо, чисто и опрятно. Поскольку в дом приезжают семьей - с детьми и друзьями, то важно обустроиться быстро, без затрат сил на прогрев помещения или спешного стирания вековой пыли.

Коттедж, беседки и бани в идеальном порядке? Значит, теперь дело одного звонка предоставить эту резиденцию своим друзьям и деловым партнерам. Для этого достаточно предупредить семейную пару, чтобы приготовили комнаты и ужин для гостей. Хозяева могут присоединиться к гостям коттеджа спустя пару дней и быть уверенны, что те проводят время великолепно. Так загородный дом в надежных руках, технические проблемы отступают, и остается только наслаждаться его теплом и уютом в любой день недели.

Московская область – крупный массив с огромным числом частных домом. Интернет пестрит объявлениями о работе в Апрелевке, Жуковке. Вакансии семейная пара - заявку на круглосуточный компетентный уход за вашей резиденцией - надежнее разместить в агентстве по персоналу. Вам предложат заключить договор, подберут оптимальный вариант срочно, предоставят гарантии. Агентство произведет за вас проверку профпригодности работников, подлинность рекомендательных писем, психологическую устойчивость. Ваша жизнь в коттедже засияет новыми красками, и каждый новогодний праздник или семейное торжество отныне будет проходить в приветливой обстановке фамильного дома за городом!

Рекомендуем: семейная пара загородный дом.